Sempre gostei muito desse doce, além de ser gostoso acho muito bonito!
Bonito e gostoso mas muuuito trabalhoso! Mas no final, acho que valeu a pena.
Ah, estava esquecendo de falar o mais importante, quem cozinhou e temperou foi a minha mamãe, claro!
Durante a preparação |
Doce no tacho de cobre |
Prontos e ainda com a linha |
Compotados |
Hum...que delícia!!!! |
beijos
uhhh deu água na boca...ficaram lindos!
ResponderExcluirSem dúvida, essa é uma forma deliciosa de aproveitar o mamão ainda verde. Todo doce, petisco ou comida tem seu trabalho, uns com grau de dificuldade maior que outros. Esse doce, consegue com pura simplicidade, em um único dia, despertar em nós, a criança adormecida, onde em quintal de casa se colhe, lava, corta, lasca, costura, deixa de molho e ao fim, tempera e adocica....
ResponderExcluirAmei ficaram lindos e com certeza gostosos parabéns.
ResponderExcluir